Лечимся всей страной
Настойка боярышника в России скоро по популярности должна опередить водку,а с похмелья и вообще незаменимая вещь. В некоторых городах даже организовали автоматы возле аптек по её продаже. Приехав как-то в Россию, я тоже решил попробовать это чудо. Но после того у меня так хватануло сердце, я подумал,может у русских его вообще нет. Теперь кроме французского коньяка больше ничего не пью. Правда сейчас автоматы убрали и решается вопрос, по рецепту настойку отпускать или оставить в свободной продаже.
Рецензии