пять тыщ друзей имею
Мол крутой - пять тыщ друзей имею
Пусть рожден в советской был пробирке
Обфэйсбечен, завконтачен, ютубею
Кинул клич: комментите пост други
Да разбейтесть по мастям и областям
Кто ж такие? Вы мне за заслуги?
Чем живете и зачем я Вам?
Мне написала милая, что любит
Мне написал товарищ с кем сидел:
"Добра такого много - это люди
Пучкообразно бессердечный беспредел"
Мне много написало в кайф под постом мудрого
Рекламщики, молочница, поэт и бык программный
Молчал отец, он неизвестно жив иль умер
И промолчала мудро моя мама...
Я рожден в советской был пробирке
Обфэйсбечен, завконтачен, ютубею
Снилось мне, что кинул растопырку
Мол крутой - пять тыщ друзей имею
#домбровский
Свидетельство о публикации №116113002623
Эману Элька 04.12.2016 00:47 Заявить о нарушении