Поколению Приобья

Да, родная сторонка - Приобье,
Хорошеешь ты день ото дня!
И закаты, восходы над Обью,
Знает каждый, душою любя!

Ты взрастило не мало потомков:
Сильных, крепких, талантливых, знай!
Своё сердце, любовь, без обломков
Все готовы отдать - принимай!

Расцветают домами поляны,
Нет болот и построен причал.
С двух сторон, два креста - великана
Охраняют покой твой и стан!

Процветай же, родное Приобье!
Хорошей ни по дням - по часам!
Чтобы новое поколение
Гордо шло бы навстречу векам!


Рецензии