Последний день лета

В старом парке играла музыка :
старая музыка в старом парке.
Было так тихо, тепло и грустно,
люди толпились у тесной эстрады.
Тени мазками густыми ложились,
медленно пары кружились в танце,
и опадали с каштанов листья,
и незаметно кончался август.

________________________


Фото из коллекции группы Фото-Салат


Рецензии