Чудотворная тишина
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
~ * ~
Зачем нужны нам боль, страдания,
Понять всё в жизни не дано.
Мы лишь песчинки в мироздании,
Где всё давно предрешено.
Дойти бы нам до высшей сути,
Где мирный день и ночь едины,
Где чист родник, без вязкой мути,
И всё в любви неповторимой.
Где нет конца и нет начала,
Забыты слёзы, бури, штормы.
Блаженства музыка звучала
И тишина... так чудотворна!
Свидетельство о публикации №116113002596
Юрий Литвинов 20.11.2019 16:59 Заявить о нарушении