30 ноября!

Утро. Снова осень. Но сегодня - последний день!
Кому-то вставать с постели лень.
А кто-то любуется белизною снега!
Завтра - зима! Самый первый день!
Какая красота и белая нега -
Мягкий, пушистый ковёр из снега
И сказочный свет яркой зари,
И снежинки - как волшебные маленькие фонари!


Рецензии