Магия моря

Магия моря в сердце моём!
Только закрою глаза,
Вот мы с тобою у моря вдвоём,
Плещет у ног бирюза.

Наши тела в прохладе волн
Нежатся, радуясь им,
Каждый из нас нежностью полн,
Души слагают гимн!

Море! Прекрасен летний закат!
Над нами луны яркий диск,
Тёмное небо и звездопад…
Мгновенье, остановись!

Взгляды наши стремятся ввысь,
Туда, где чудесная новь!
Море вдыхает в нас новую жизнь,
Море чарует вновь!


Рецензии