Есть множество мужчин...

Есть множество мужчин
На этом белом свете,
Но нужен мне один,
А где найти:ответьте?

Его должна узнать,
Пройдя я все невзгоды,
Искала я его,
Считая свои годы.

Есть множество мужчин,
Таких же одиноких,
Но для меня они,
Чужи и так далёки.

И нет у них тепла,
И пусто ихо сердце,
И у того костра,
Я не смогу согреться...

Есть множество мужчин,
И женщин очень много,
Но где же тот,один,
Который снова смог бы,

В меня вселить Любовь,
И Веру,и Надежду,
И знать,что никогда
Не будет всё,как прежде..
Как..много..есть..мужчин....


Рецензии
Мужчины ничего не должны, тем более вселять любовь. Любовь в душе женщины привлекает мужчин и они это чувствуют. Помните, Любовь, сказку "Снегурочка"?

Любовь Соколик   30.11.2016 00:35     Заявить о нарушении
Мужчины может и не должны,но мы должны быть уверены в том ,одном....

Любовь Белоногова   30.11.2016 01:22   Заявить о нарушении