Кто ты такой? - отцовский брат
Глазами мы с тобой похожи.
Мир без тебя не так богат.
Бьёт до сих пор мороз по коже.
Тепло от рук не позабыть.
Стук сердца, будто снова слышу.
Я так хочу тебя любить.
Но ты давно уже не дышишь.
Нельзя стереть твоих следов.
Судьба далась совсем несладкой.
Жаль, не собрать теперь мостов.
Ушёл из жизни ты не гладко.
Да, вроде надо быть на Вы.
Минуя горести и фальши.
Давно уже стал неживым.
А я теперь немного старше.
И снова в памяти дрожать.
На сердце стало слишком зыбко.
Ладонь в ладони не держать.
Ты не был для меня ошибкой.
Я обещаю дальше жить.
Тебя беречь, как будто чудо.
Судьба всё так смогла решить.
Я ничего не позабуду.
Свидетельство о публикации №116113002514
Откровенно и печально, Марина.
Юлия Морозная 30.11.2016 10:38 Заявить о нарушении