Кто такое Майкел Бом
Он, словно первый блина ком, кого угодно насмешит
Пословиц нахватал, спешит, я тоже, мол не лыком шит
Мартышка к старости слаба глазами стала, очков
бедняжка разных нахватала
То стёкла чёрные как ночь, то жёлтые, как жёлчь,
Вот чем помочь, когда сплошная беСтолочь?
Ну что крестьянам, то и обезъянам? С большим изъяном!
Назвался груздем, полезай в кузов. Живём каким союзом?
Живём в дождливую эпоху, грибов хватает на жарёху!!!
Ты Майкла, шурина не тронь, какой ни есть, а нам родня
Ты с Украины, Майкел уйдёшь, вами подложена свинья!
Ведь ты, как цыган-конокрад, ловко конюшни поджигаешь
А что начался "звездопад", как бы того не замечаешь?
Кротам не нужен Божий свет? Червей побольше на обед?
А нам слепых неучей бред! И лицемерный их совет!!!
Есть рыба под запретом - сом, она живёт без чешуи
Прощайте скользкий мистер Бом, дела Ваши уи! УИ!
Стены не прошибают лбом, запомните это Майкл Бом!
Россию не понять умом, её аршином не измерять
И русских сравнивать со скотом, сплошной пролёт
крах и потеря!!!
Свидетельство о публикации №116113002491