Моя бубновая..

Любить — значит перестать сравнивать. /Бернар Грассе/

Моя бубновая ...бубнит!
Что в ней нашёл?...не знаю...
 
Во сне-храпит,а днем-кричит,
что уши затыкаю...
 
Пересолила вновь салат,
котлеты-просто угли...
 
Днем приготовила мне плов,
цветы всё в доме-стухли...
 
Моя бубновая....сопит!
Что в ней нашёл?...не знаю...
 
Конечно-лучше без неё,
но знаю-заскучаю!)


Рецензии