И будет так всегда

Если упасть, то встать и отряхнуться,
От наваждений и от грез очнуться.
И если больно, то стерпеть, а не заплакать,
Ругательства нечаянно не ''брякать''.
 
Не уходить, ни с кем не попрощавшись,
Обиженным  на близких оказавшись.
Чтоб с чистым сердцем не кривить душою
И чтоб не думал, что обижен ты судьбою.

А если и уйти, то улыбнуться,
Чтобы в любое время мог всегда вернуться.
Чтобы родные по тебе скучали,
Все время думали и с нетерпеньем ждали.

И на душе, чтоб не было осадка,
Вернешься, если будет вдруг не сладко.
Любого примут, а  своих  -  тем паче,
И будет так всегда,  а не иначе.

08.11.14.


Рецензии