ТА АЙ НА!!!

БОГАТЫ Ыы РЬ!!!...  НА  РАЗЪВИЛЪКЕ!!...  СЪТО Яя ЛЪ!...

Ии... КА Аа МЕ ЕНЬ!!!...  ЕеМУ Уу!!!...  ГО ВО РИ ИТ:

   -  КОЛИ  НА ЛЕВО!... ПОЙй ДЁ ЁШЬ!!!...

   -  КОНЯ Яя!!!... ПО ТЕРЯ ЕШЬ!!... ТЫ Ыы!!!...

   -  Аа... НА ПЪ РА Аа ВО!!!...

   -  Ии... ЖИ ЗЪ НИ!!!...  КО НЕ Ее ЦЪ!!!...

   -  ТЫ!!!...  ТУДА!!...   НЕ  ХОДИ Ии!!!...

   -  ИиДИ  Лучьше ТЫ...  ПъРя яЯ Мо оо!!!...

   -  ТО ОЛЬ КО!!!... ПА МЯ ЯТЬ!!!... ПО ТЕРЯ ЕШЬ!!!...  ТЫ!!!... -

... ... ...

Яя!!!... ИиЛЬ... яЯ ???...

   -  Яя!!!...  Ии ЛЬ Яя!!!...

      ПО ЧЕ СА Аа ЛЪ!... ЗА ТЫ ЛОКЪ!!!...

Ии...  БУ Уу ДУ ЧИ!!!...  КЪРЕПОКЪ!!!... Уу МО ОМ!!!...

   -  МУРОМЕЦЪ!...  ВЫ Ыы БЪРА Аа ЛЪ!!... НА ПЪРА Аа ВО!!!...

   -  Ии...  ПО СЪ КА КА Аа ЛЪ!!!...

   -  ПО ЁМ!... ПО Ёё МЪ!!... ПО ОО Ёё МЪ!!!... -

      ... ... ...

Ии...  ВЪРЕМЯ!!!... ЕеГО!!... РА СЪ СУДИ Ии ЛО!!!...

ОН!!!... ЖИ Ии ЗЪ НЬ!!!... ТА Аа МЪ!!...  ПО ТЕ РЯ Яя ЛЪ!...

НО ОО!!!...  ИС ПО ОЛ НИ Ии ЛЪ!!!...  СЪ ВО Ёё!!!...

    -  НА ЗЪНА ЧЕ ЕНИ ИЕ!!!... -

ОН!!!... 

    -  ГЪРЯДУЩЕЕ!!!(ТА)... ТА АМ!!!...

    -  ПЪРИ БЪЛИЖА Аа ЛЪ!!!... -

    АЛ

ТА АЙ НА!!!...

    -  ВЪ  ТЕ БЕ Ее!!!... СЕ Ее МЬ   Яя!!!...

    -  СЕМЬ  ОО БО ЛО ЧЕ КЪ!!!... Яя!!!... -

    -  ДА Аа!!!...  СЕМЬ Яя!!!... -

Ии... СЕМИ Ии!!!...  СЪ МЕРЪ ТЯ Яя МЪ!!!...

    -  НЕ  БЫ ВА Аа ТЬ!!!... -

Аа...  ОД НО ОО Йй!!!...

    -   НЕ Ее!!!...   МИ НО ВА Аа ТЬ!!!... -

ПО ОМ НИ Ии!!!...  ОБ  Ее ТО ОМ!!!...

    -  ВЪСЕ ГЪ ДА Аа!!!... -

 ТЫ Ыы!!!... ВЕ Ее ЧЕ НЪ!!!...

    -  ТЫ Ыы!!!...  НА ВЪСЕ ЕГ ДА Аа!!!...-

       ДА

      P.S

      ЕНЬ - ОБ РА АЗ - ДАРЪ(Ь)     НА АМ(Н)      ЕС ТЬ(Е)

       МЕ - ЕСТЬ(Е)  МЫ ЫС ЛЬ(М)

       КА Аа - ДУ ША Аа

   




      

      

   


Рецензии