Отзыв

Не оставит тот вечер волнующий след,
И стихи,что прочли нам за чашкою чаю...
Может права судить у меня нынче нет,
Но и слушать такое нельзя, не скучая.

В этих Альма-стенах, где Некрасов и Фет
По ночам все ведут о поэзии споры.
Появляется вдруг неизвестный поэт,
И ласкает не рифмой-манерами взоры.

А народ рукоплещет и просит на Бис,
Эту сладкую речь, эти страстные звуки.
Там в сиянии славы рождается Мисс,
Я, ж рукой прикрываясь, зеваю от скуки.


Рецензии