Ушла из дома Украина...

Уйдут в былые времена...
единство одного народа...
и как дружили племена...
цивилизованного рода...

И то,что было пополам...
и то, что нас объединяло...
оставит место лишь словам...
порвав сплошное одеяло...

Пришла обычная пора...
и из семьи уходят дети...
Уходят с общего двора...
деля родительские сети...

Теперь две разные семьи...
себя по-своему уж кормят...
И у родителей скамьи...
вокруг стола семью запомнят...

Была семья, одна еда...
И тихий плач:" Семья воскресни!"
Теперь сведет одна беда...
под удивительные песни...


Рецензии