Великая история...

Великая история у всех, кроме славян.
Мы по лесам тут ныкались, как стадо обезьян?
Тупые, злые, дикие и азбуки не знали.
Вот, господа историки, изрядно вы наврали.
Друг Миллера и Шлёцера славян унизить рад,
Но обломайтесь, батенька, осталось много карт.
На них она родимая, что прятали от нас,
Великая Тартария - мозолит лживый глаз.
А кто из пальца высосал мифическое иго,
Тот для народа русского смесь белого с индиго.
P.S.
А то, что смесью красок, закончен мой рассказ
Ну не охота было писать мне пи…ас


Рецензии
Просто здОрово Вы написали,а то уж совсем из нас Дикарей сделали,за державу обидно!С уважением

Галина Поликарпова   30.08.2017 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.