Возможная причина долгого вождения...
он 40 лет водил евреев
по пустыне?
Моисей сказал,сто ему
было бы стыдно водить
их по центральным улицам..."
Юмор из "Одноклассников"
Кровь в жаре такой не остынет,
Будет меньше плодиться людей!
Потому-то водил по пустыне,
Не по городу Моисей...
Свидетельство о публикации №116113002352