Я выбираю...

Я выбираю свой путь, у меня есть цели и я чётко иду к ним!

(Аффирмация)


Жизнь наладится, я верю,
Хоть наивной я слыла.
Говорят по нашей вере
Воздаётся, вот тогда

Верю я в исход прекрасный,
Верю в искренность людей.
Доброта и человечность
Верю я, спасёт скорей!

Красота души прекрасна,
Я желаю всем её!
Мира всем желаю, счастья,
Оптимизма и того,

Что для каждого так надо,
В подтверждение сего,
В интернете как-то фото
Я недавно повстречала...

Как девчушка белым мелом
На асфальте написала:
"Всё будет хорошо!
Я узнавала!!!"


      БОЖЕСТВЕННОЕ ВРЕМЯ
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Обращаем внимание на двери, которые открываются и закрываются
перед нами.
Заходим в те двери, которые открываются, и извлекаем уроки из
ситуаций, когда двери перед нами закрываются.
Будем готовы к неожиданным поворотам и берём лучшее из каждой
предоставленной нам возможности.
Мудрые Ангелы предлагают избавляться от всех привычек, которые
не позволяли нам двигаться дальше.
Совершаем разнообразные поступки и смотрим на жизнь с интересом.
Если дорога впереди нас сложна и запутана, поступаем так, словно
исследуем какое-нибудь «темное» место. Попросим своих Ангелов
освещать путь, а затем внимательно следим за знаками и сигналами,
которые подсказывают, куда и как идти.
Познаём неизведанное с энтузиазмом и смелостью.
Эти качества, обладающие магнетическим свойством, притягивают
к нам благоприятные возможности в карьере, а также добавляют
изюминку в любые отношения.
Ангелы вдохновляют нас двигаться вперед в предвкушении, ожидании
и надежде.


Рецензии