Несколько слов о классике

    НЕСКОЛЬКО СЛОВ О КЛАССИКЕ


Владимир Грикс       30.11.2016   08:23:23   (Ответ пользователю: Дмитрий Лавров)

"Владимир, я Вам скажу, как родному: ЧИТАЙТЕ КЛАССИКУ! На ночь, с утра, в обед...
Даже в носу ковыряться можно изячно!
Вот "Гавриилиада" - о чём там? "Декамерон", обратно же. Да, тема - сами понимаете, но КАК написано! Ой, да шо я Вам говорю... вот один автор из Сети, Петр Давыдов ( http://www.stihi.ru/author.html?eshahava ). Загляните! Сплошной секссс, но ни грана пошлости - а это показатель высокого мастерства.
Учитесь, коллега!
Кстати, я ничего прямо не сказал: так, намёки, ассоциации - и исключительно в хвалительном ключе."

Дмитрий,
Я скупо делюсь имеющейся у меня
важной информацией.
Боясь плодить компетентных конкурентов.
О Классике Я знаю совсем немного.
В этом жанре мне близок... Байрон
"Дон Жуан".
"Тёмные аллеи" Ивана Бунина.
"Хлеб" (читали ли Вы?!)
с дивным эпизодом протыкания шилом.
Алексея Толстого.
Ну и конечно патриотический шедевр
об участнике войны, англичанине,
Чаттерлее(не стоит путать его с Туберлеем,
который пошёл купаться).
На который дотошные британцы сняли аж пять кино.
Но долго не решались его печатать.
Интересно, Дмитрий,
что Вам близко в этом жанре?


Рецензии