Роза
цветка хранящего любовь.
И нету глаз ваших добрее,
я в них тону, и восхищаюсь вновь.
Теплом сердечным растоплю,
укрою руки ваши от мороза.
Самую прекрасную люблю,
милую, нежную, счастливую Розу.
29.11.2016.6+++
Свидетельство о публикации №116113000232