Не тот полёт

Взлетел как ангел, богом возомнив себя,
Но это ложное в жизни направленье.
Близко то время и  неверная стезя
Раскроет бездну в светопредставление.

Расколет жизни путь напополам,
Сожжёт и прах твой по ветру развеет.
Знай! Глупость поселяется лишь там, 
Где нет любви, надежды, где не верят.

Шестнадцать качеств у святой любви
И тот, кто верит, идёт тропой надежды.
Раскроет рай ему врата свои,
Облекая душу в белые одежды. 

Со счастьем под руку вперёд пойдёт
И радость, мир, покой ему в отраду.
Душа поет, и жизнь сладка как мёд.
Венец лавровый той душе в награду.


Рецензии