Я не сдамся!

Что-то в Жизни стало пусто, тихо.
А недавно шторм в ней бушевал!
И сюжет закручивался лихо!
И покоя я совсем не знал...

Я не сдамся в плен унылой грусти!
Я влюблюсь! И очень может быть,
Грусть-кручина та меня отпустит!
Только мне тебя не позабыть...

Как костёр Любви мы разжигали!
Как плясало пламя на костре!
И друг друга в Небе мы искали,
Если разлучались на Земле!

Мы с тобой летали, словно птицы!
Высоко, привольно и легко!
Жизнью не могли мы насладиться!
А она пустилась под откос...

Ты, взлетев, однажды не вернулась.
Я искал тебя, молил и звал.
Словно ветром, вдруг меня коснулась!
Неба синего открыта даль!

Я услышал: "Милый! Мы расстались!
Не ищи и не зови меня!
Только в памяти моей остались
Наши золотые времена!"

И потом всё в Жизни стало тихо.
Я не верю! Шторм в ней бушевал!
А сюжет вдруг развернулся лихо!
Вот и всё! Как всё же я устал!

28.11.2016


Рецензии