Обжора

В мире стрессов и фастфуда,
Без разбора ем все блюда.
Вес склонился  к двум слонам,
Складки жира по бокам.
Мой живот броня награда,
Он от пива, лимонада.
Внешне схож я с колобком,
Не пролезть в дверной проем.
Не зовут меня и в гости,
Все подряд я ем от злости.
Сладкий кофе и эклер,
Штук по пять, ты мне поверь.
Чипсы, гамбургер, - то к чаю,
Ем конфеты, - вредно знаю….
Доктор дал один совет,
Фрукты ешь, - не будет бед.
А меня трясет от хруста,
Когда ем ведро капусты,
Не худею ни на грамм,
Хоть не верю я весам….
Люблю хлеб и чтобы с маслом,
Шашлычок, и кашу с мясом.
И ещё люблю, есть рыбу,
Без их жира я погибну.
Если ем форель в фольге,
Пища эта налегке,
Я потом съедаю борщ,
Он у тещи, ох хорош!
И еще солянки чашку,
Все под водочку рюмашки….
Правда, от него давление,
Заедаю все вареньем.
Тяжела судьба и ноша,
Сплю я, сидя, словно лошадь.
От стола не отхожу,
Я на кухне и живу.
Беляши, оладьи, манник,
Кренделя, и мятный пряник.
Гусь тушеный, и омлет,
На день килограмм конфет.
Аппетит мой, - моя сила,
Культ еды, - для сердца мило!
Соблюдать диету лень,
Ем и ем, я целый день….
И объесться не боюсь,
Похудею, коль влюблюсь.


Рецензии