Ночь кошмаров нисходит на город...

***
Ночь кошмаров нисходит на город,
Цепенеют дома и дворы,
Ворох листьев опавших и ворох
Безделушек весенней поры –
Молью траченных радужных планов –
Засыпай, моё лето, усни…
Из гранёных немытых стаканов
Выпьем залпом осенние дни.
Всё реальней зима час за часом,
Зрак её всё черней над скулой,
И во сне к разметавшимся вязам
Фредди Крюгер крадётся с пилой.

2013 г.


Рецензии
Эх,Лена..."Из гранёных немытых стаканов"...
Что за антисанитария? :)
С наступающим уже 8 марта!

Киселев Виктор   03.03.2017 03:37     Заявить о нарушении
3 марта. С днём писателя!

Елена Львовна Елистратова   03.03.2017 08:53   Заявить о нарушении