Голгофа...
В который раз за много сотен лет...
Там разрешилася трагедия Земли,
Но люди этого увидеть не смогли...
Грех затуманил этим людям взор,
Кому вы вынесли тот смертный приговор?
Зачем кричали вы: "Распни Его, распни!"
Ведь это Он забрал на Крест Грехи Земли!
С тех пор прошло уже немало лет...
И на вопрос людей Он дал один ответ.
Он так хотел, чтоб жили все в Его любви,
Но люди этого увидеть не смогли...
Ведь это Он ланиты подставлял!
Ведь это Он под плетью там страдал!
Ведь это Он за нас просил: "Отец, прости!"
Но отказались люди этот крест нести...
Свидетельство о публикации №116113002203