Ты моя боль
Дорога снегом запорошена,
Меня сегодня ты не жди,
Любимая моя, хорошая.
Мне метель не помешает,
Могу сегодня я прийти,
Но снег вокруг всё заметает,
Дорогу не могу найти.
Люблю тебя я, как и прежде,
Наша судьба – ты моя боль,
Я верю сбыточной надежде,
Нашли мы счастье и любовь.
Теперь осталась самая малость,
Друг другу нам надеть кольцо,
В любви признался – ты призналась,
Подать карету под крыльцо.
Свидетельство о публикации №116113002201