ответы

 

из странностей рождается любовь
на фоне сопричастности и бреда
и празднует уступки и победы
жаль заперт храм души на сто замков
 
порывы страсти...милый разговор
припухлых губ разбойное томленье
обрывки счастья и стихотворенья
про время что крадёт нас словно вор

29.11.16


Рецензии