Верьте сердцу

Тебе подруга обо мне наговорила,
А ты без основания поверил,
Что у меня другой и что тебя я не любила,
Хотя и был в любви моей уверен.

Как же вы доверчивы мужчины,
Любой обман – считаете всерьёз.
С тобою мы расстались без причины,
Не виновата я, обидно мне до слёз.

С любой не спешите расставаться.
Верьте интуиции и сердцу своему,
Одиноким ведь можете остаться,
Жить без любой – плохо одному.

От зависти людской мы стали одиноки,
Как же это горе пережить?
От любви к разлуке путь не лёгкий.
С годами только можно позабыть.

Не верьте никому пока не убедитесь,
Всё станет ясно, когда увидите глаза.
Она простит, вы только извинитесь, 
У вас обоих на глазах слеза.


Рецензии