Мне сон
Он о даме.
Она сидела в черной раме.
Вернее,только левый глаз.
Он был как будто бы в анфас.
Живьем смотрел,
Живьем стонал,
Как будто что то проклинал.
Уйди скорее ,убеги.
Из глаза лезут две руки.
Они хватают и несут,
Потом бросают к колесу..
Свидетельство о публикации №116113002181