Новинка
Чтобы стать первым её очевидцем.
Послушай, я первым буду, ладно, вот так и смог,
Год копить и нервно поститься...
Зачем выпиливать и выливать весь дикий бред
На головы случайных прохожих?
Ты, верно, силился и хотел не обижать белый свет,
Да по-другому уже просто не можешь...
Пусти же! Я сделал очередь своей новой судьбой,
Вот, теперь я пятнадцатый. Верно.
Да, мне крайне нужен седьмой айфон, это - мой!!!
Должна достаться мне идея Джобса, уверенно
Твердит внутренний голос, рвётся сердцебиение.
Трясутся руки, устал в предвкушении.
Бог с ним, с айфоном. Домой пойду, снова в оцепенении
Твёрдо намереваться и страстном пребывать волнении,
Чтобы завтра в новой очереди за новинкой
Забывать о вечном принципе потребления.
Свидетельство о публикации №116113002177