Можешь зажигать свои огни!
Можешь зажигать свои огни!
Где-то там вдали, а мой не трогай!
Я одна буду сгорать в любви...
Ты иди, иди своей дорогой.
Как свеча я буду догорать,
Душу отдавая без остатка;
Мне б тебя забыть,к чертям послать!
Не могу...Не веришь?! Вот накладка.
Свой огонь я бережно храню
Видишь он горит?! Не тлеет...
Сама грею душу я свою...
И дарю тепло, кто его ценит!
Свидетельство о публикации №116113002173
Огонь одной хранить так тяжело,
Ведь кто то ценит то тепло,что Вы даёте.
С поклоном Алекс.
Александр Рогачев 01.12.2016 17:17 Заявить о нарушении
Светлана Никонова 3 02.12.2016 03:28 Заявить о нарушении