Вы улыбаетесь
Она загадочной красавицей была..
Приятной,доброй,вроде не капризной,
Красиво одевалась и ждала.
Кого?
Никто ,увы ,не знает.
Сидела ли,смотрела на пейзаж.
И за окошком,миражи кидая,
Очерчивал их живо карандаш.
И вы сидите так же,у окошка.
И улыбаесь.
Не мне.
Куда то вдаль.
И ,кажется,что черненькая кошка
Лишь понимает скрытую печаль.
Свидетельство о публикации №116113002152
"И за окошком,миражм кидая,"
С огромным уважением, Наталья.
Наталья Кучковская 30.11.2016 08:24 Заявить о нарушении