Очищение

Что же снова происходит?
Оттого и происходит,
Навсегда и происходит,
Что бы кто ни говорил...
Заповедной далью сходит
Неизменный ряд мелодий,
До глубин сердец доходит,
Чтобы каждый из нас жил...

То не пули стрекотанье -
То надежда с покаяньем
И прощенья ожиданьем
Мне навылет снизошла...
Чтоб забыть тревоги язвы,
Раздражения проказы,
И все прочие заразы...
Очищается душа.

30.11.2016


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.