Стихи точка ру...

Стихи точка ру.. А что это такое?

Да просто за околицей села
Сидят и разговаривают души.
Слова, вот только странные дела,
То в сердце попадут, то  только в уши.
Да не судите строго очень, люди,
Что слог не тот, и рифма не пошла.
Терпимее, давайте, здесь все будем
К творением и ручки, и карандаша.
Не знаю кто, а я здесь не ищу
Признания таланта, гонорара.
Я думаю, смеюсь или грущу,
И большего, ну вряд ли, надо дара.
Ну разве что еще такую малость.
Чтобы среди бесчисленных мгновений
Внимания чьего-то мне досталось,
За сотканную сеть из откровений.


Рецензии