Я не могу спасти тебя...
От страшного недуга...
Но я могу с тобой брести
По замкнутому кругу
Ходить, часами говорить
О навсегда ушедшем,
Улыбку и тепло дарить
Прохожим сумасшедшим...
Нет, кажется - я всё смогу.
От сердца. Не по трЕбе.
Сижу и сон твой стерегу.
А ты... уже на небе.
Свидетельство о публикации №116113000208