В один холодный вечер...

В один холодный вечер
Уста холодными вдруг станут
Снежинки так же как всегда
В небесном лоне заблистают
И закружит метель невеста
Меня не будет с нею рядом
Уйду от вас я навсегда
С улыбкой всплывшего тумана.
А годы,крохи разбросав
Пернатым на здоровье
Кому-то надо улетать
Кому-то мерзнуть точно
Не видел я тепла вокруг
Везде железо жизни
И видно нет уж здесь души
Уж канули надежды.
В один холодный вечер
Уста холодными вдруг станут
Снежинки так же как всегда
В небесном лоне заблистают
И закружит метель невеста
Меня не будет с нею рядом
Уйду от вас я навсегда
С улыбкой всплывшего тумана.



Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии