Три подружки

С тремя девами я дружен
Надя, Вера и Любовь
Кто из них мне больше нужен
Все они бодрят мне кровь
          Я с Надеждою надеюсь
          Сам Надеждою пленён
          День и ночь её лелею
          Надя флаг мой из знамён
Вере я не очень верю
Ой, как Вера хороша
Красоту ночами мерю
По крупинке, не спеша
          А с Любовью страсть любуюсь
          Мне с Любовью хорошо
          С её негою красуюсь
          И мне хочется ещё
Все они мои подружки
И они мне все нужны
С ними на одной подушке
Врозь и вместе, все важны
          И теперь боюсь я братцы
          Пред судом ещё предстать
          Многожёнство, святотатство
          В обвиненье меня стать
Верю я, что не осудят
Я надеюсь, будет так
Пусть все трое меня любят
Не за деньги, просто так
30.11.2016г                г.Капчагай


Рецензии
Очень оригинально,особенно концовка!!Успехов!

Валентина Даниленко   30.11.2016 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Валя! Успехов вам и удач!

Виктор Конищев   30.11.2016 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.