Только ты мне позволь

Милый запах твоих,
Белых прядей волос,
Весь твой облик,-
Моя неизбежность,

Только ты мне позволь,
Только ты мне позволь,
Ощутить счастья встречи
Безбрежность.

Я войду в твои сны,
Словно свет вешних  зорь,
Сохраняя любви
Безмятежность,

Только ты мне позволь,
Только ты мне позволь,
Тебя радостью светлой.
Утешить.

Я откроюсь тебе,
Яркой россыпью звёзд,
Обнажая души
Откровенность,

Только ты мне позволь,
Только ты мне позволь,
Ощутить неги тайной,
Мятежность.

Свежим ветром ворвусь,
В грёз души дивный рой,
Пробуждая отчаянно,
Нежность

Только ты мне позволь,
Только ты мне позволь,
Сохранить нашу веру
И верность.


Рецензии