В печальной участи потерь или сомнений...

                "С ума сходить и умирать от страсти
                И, не желая ничего иного,
                Жить каждый день под гнетом этой власти,
                Рвать сердце от потерь на части
                И ждать любви,как самого святого."
                С.Бест.






В печальной участи потерь или сомнений
Душе сгорать без всякого остатка
И ждать божественности проявлений
Коротких,но так радостных, мгновений
Любви случившейся припадка.
  И задыхаясь в поцелуях страстных,
  Теряя ощущение пространства,
  В своих стремлениях напрасных,
  То непонятных, то довольно ясных,
  Ждать от любви упрямо постоянства.
И быть распятым на кресте измены,
И,в ревности сгорая муке вечной,
В отчаянье не вскрыв бесстрастно вены,
Ждать к лучшему упрямо перемены...
И ждать влюбленный взгляд от каждой встречной...


             черн.тетр.


Рецензии