Сижу в фейсбуке день-деньской

Сижу в фейсбуке день-деньской,
Друзей фильтрую четко.
Запросы тянутся рекой:
Мужик, реклама, тетка...

Стучатся ногти и князья,
Матрасы и балконы...
Их не зафренживаю я,
Им ставлю я заслоны.

Однажды слышу легкий стук -
Чуть не упал со стула:
Мне нечто круглое без рук
Шутливо подмигнуло.

"Я с вами где-то выпивал?" -
Спросил я осторожно.
"Я - ваша, сударь, голова!
Подружимся, быть может?"

Какая к черту голова?
Я с головою дружен!
Вдруг стал мой голос хрипловат -
Башку не обнаружил.

Когда я голову отсек?
За что ее отфрендил?
Как все случилось, невдомек.
Я, право слово, сбрендил...

Прости, головушка моя,
Виновен пред тобою...
Марк Цукерберг (только не я).
А ты дружи со мною!
28.11.2016


Рецензии