Так хотел до тебя дозвониться

Так хотел до тебя дозвониться
В окна ветром весенним ворваться,
Беспокойною ночью приснится
И с тобою навеки остаться.

Не искать постоянно причину,
Суету отодвинуть в былое,
Как хотелось мне не в половину,
А всегда и везде быть с тобою...
 


Рецензии