Волк и волчица

На волшебной поляне,
Где цветочный букет?
Или в мрачном бурьяне-
Но им разницы нет...

Друг без друга не могут.
Ночь ли? Утро?.Светло!
Волк на страже.Тревога?
Рядом. Вместе..Тепло!

И спокойна волчица-
Нету преданней глаз...
Пусть любимый приснится,
Волка взгляд,в этот раз.


Рецензии