Вечерняя фантазия
Над морями, что бились о них.
Всё смотрели на буйство стихий,
На бегущие волны валами.
Грозный ветер тогда так стонал,
Разгоняя вновь воду живую,
Создавая ту стену немую,
Что так била всю гордость тех скал.
29 ноября, 2016
Свидетельство о публикации №116113001877