Песня

Прости   меня
За  всё,  что  было.
Прости   меня,
Что  я  любила.

Любовь  была
Моей   надеждой.
Когда  жила
В душе   мятежной.

А  ты  любил?
Нет,  не  поверю.
Почти   забыл,
Захлопну   двери.

Не  приходи,
Закрыта   дверца.
От  той  любви,
Лишь  боли в сердце.

Пусть  день и ночь
Гуляли   вместе,
Нам  не   помочь,
Пропало  счастье.

Когда   придёт
Весны   цветенье,
Моя   любовь
Не станет  пеньем.

Сиренев   цвет
Вновь   воссияет.
А  лунный   свет,
Нет,  не  поманит.

Прости,   прощай,
Не   сожалею.
Любовью  я
Переболею.

Прости   меня
За  всё, что  было.
Прости   меня,
Что  так  любила.

Прости,   прощай,
Адью,  бай  -  бай.
Адью.  бай  -  бай.
Прости,   прощай.


30 ноября 2016 года.


Рецензии