старая фотография

О,силуэт его почти забытый...
Где потерялся ты,любви глоток?
Как вид беспомощен,а фон размытый,
На фотографии-судьбы виток...

Неудержимо утекает время,
Пропитывая вечности песок.
Взвалив на плечи стрелок бремя,
Отсчитывать пульсацией в висок.

Ей не страдать от ветряного зноя.
Или ,от влажных бурь,не просыхать.
Но,прятать безразличье показное.
Судьбой своей в зарнице полыхать.


Рецензии