Зарекалась Любовь

Зарекалась Любовь,
Мою душу хранить:
От Любви,
-Да Любви,
-Край один, край другой!

Эй в Раю! Тет-а-тет,
-На своём настою!
Знайте там, на верху:
Знаю-твёрдо, - смогу!

Я у Правды,
-Любовь,
Одолжу на свой век,
Но оставлю залог,
Жизни, верную смерть.

Коль судилось, - почтУ,
В триумфальном ряду,
Честь Любви отстоять,
У небес на краю!
===
===
-По ведущим летам:
-По грядущим векам:
Вещим эхом летит,
Здесь и там.

Где на горящих углях,
Под "Там-там" танцевал,
-Бог пустынной мечты,
-Для Любви.
===
===
Закаляла Любовь,
Мою душу не зря,
От Любви, до Любви,
Расстилая снега.

Эй, в Раю! "Тет-а-тет"
-Ну на кой мне Зима?!
Знайте там, на верху:
-В ранней Осени я!

===
===
-По ведущим летам:
-По грядущим векам:
Вещим эхом летит,
Здесь и там.

Где на горящих углях,
Под "Там-там" танцевал,
-Бог пустынной мечты,
-Для Любви.
===
===
Зарекалась Любовь,
Мою душу хранить:
От Любви, до Любви,
Раскроив небеса.

Эй, в Раю! "Тет-а-тет"
Я своё не отдам,
Знайте там, на верху,
Завещаю всё вам!
===
===
-По ведущим летам:
-По грядущим векам:
Вещим эхом летит,
Здесь и там.

Где на горящих углях,
Под "Там-там" танцевал,
Бог пустынной мечты,
Для Любви.
____________
Создано 2007г.


Рецензии