Изумительное творенье!

Блестят, переливаются снежинки на снегу -
Изумительное творенье!
Глядишь - и охватывает изумленье:
Сияют на Солнце они, как живые -
Лучи в них отражаются неземные!
И в каждой снежинке  - свой цвет, яркий свет!
Красивей ковра со снежинками -  нет!


Рецензии