Этот день, у тебя был!

Этот день, у тебя был!

Ты по этой земле  ходил.
Ты кого-то хотел понять,
или пальцем висок сверлил?

Этот день, у тебя был!

К тем кто, радость и горе  делил,
Кому, ближними выпало стать,
В твоем сердце огонь, не остыл?


Этот день, у тебя был!

Ты про совесть свою не забыл?
Тем, ты руку хотел, подать,
Кто нуждался, но не просил?

У тебя, этот день лишь сейчас!
День твоё будет время тянуть.
День вернет тебя тысячи раз.
А тебе, этот день не вернуть.


Рецензии