И не о взаимном вновь 18плюс

Понемногу, по чуть-чуть
Я сжигаю свою грусть,
Если новый стих пишу

Пусть все в ту же нИшу.

Станут взрослые трепать:
Это о любви опять!
"Что же этим ты грешишь?"-

Ну, а я не пизжу!

И не о взаимном вновь.
Прикроватный столик.
Сигареты. А любовь,
Что же? - Полный нолик!

О взаимном напишу,
Если я Её найду,
В свою жизнь ее впущу,

Ждите! Я довольна -

То - пока. А в планах - свет,
Счастье, много жизни лет,
Если брошу я курить , -

Ведь курить - ОТСТОЙНО!


Рецензии