и спросила кроха

мы приехали в Америку
я спросил у папы
почему здесь люди щерятся
он ответил матом

я для вас переведу
говорит скрывают
трусы мелкую беду
вот и улыбаются

мы приехали в Москву
я спросил у папы
почему народ тоскует
он ответил матом

я для вас переведу
говорит скрывают
русы радость на беду
вот и вымирают


Рецензии